ЗА РЕЗУЛЬТАТОМ

Создана 18.12.2015 14:25:18

За «Результатом»

 

Сэкономить время клиента, взять всю рутинную работу на себя, подобрать оптимальный вариант для каждого, грамотно проконсультировать посетителя – это далеко не весь перечень услуг агентства недвижимости «Результат». Сюда, действительно, приходят за результатом, поэтому и такое название. Агентство появилось на рынке Серпухова пять лет назад.

Надежность и оперативность - неизменные принципы их деятельности. Клиенты, понимая это, вновь и вновь приходят только к ним.

- Сначала нужно было продать квартиру в Серпухове. Понял, что имею дело с профессионалами, - отмечает Николай Васильев. – Затем потребовалось сопроводить сделку в Москве. И вновь я пришел в «Результат». Потом надо было продать участок…

Подобных клиентов здесь много. В агентство недвижимости идут уже по знакомству. Те, кто там побывал, рекомендуют друзьям и родственникам обратиться туда же.

- Стиль работы нашего агентства характеризуется творческим подходом и настойчивостью в решении проблем клиентов в области недвижимости, - так считает генеральный директор «Результата» Светлана Алексеевна Мужжавлева. -  Мы гарантируем нахождение оптимальных вариантов и последовательную минимизацию всех Ваших рисков при покупке, продаже, сдаче и получении в аренду квартир и коттеджей, производственных зданий и торговых площадей.

«Результат» за цивилизованный рынок недвижимости в России и заботится о всех своих клиентах. Он один из первых в Серпухове  установил не пандус для людей с ограниченными возможностями, а специальный подъемник. 

В преддверии Нового года специалисты по работе с недвижимостью отмечают свой профессиональный праздник – День риэлтора. Поздравить коллектив «Результата» придут многие, в том числе и Николай Васильев.