Куда приводят мечты

Создана 28.04.2015 15:15:07

                                  Куда приводят мечты

…Обычный серпуховский дворик. Мамаша выводит своего мальчугана погулять из старой «хрущевки» и завистливо смотрит на рядом стоящий дом с квартирами новой планировки. «Живу в жутких условиях: комнаты маленькие,  одна проходная, кухня крохотная. А мальчуган-то подрастает. Ивановы давно переехали в дом напротив. У них ванна с туалетом раздельно, комнаты просторные, изолированные. Кухня большая. Не жизнь, а сказка».  Дом новой планировки. Семья Ивановых завтракает на кухне. Жена моет посуду и размышляет: «Везет же Петровым, они купили квартиру в новостройке. Сами теперь себе архитекторы. Ванну с туалетом совместили и правильно сделали. Кому нужны эти закутки, понастроили. В ванной даже нормально стиральную машинку не установишь. А Петровым теперь есть где разгуляться». В полностью отремонтированной новостройке на балконе сидит семья Петровых и любуется из окна на возвышающуюся башню «Корстон», где сейчас распродают элитные квартиры. Супруга про себя: «Молодцы Сидоровы. Сумели приобрести элитное жилье. Представляю, как им теперь живется. Под боком все, что твоей душе угодно, а какой вид из их окна, уж явно не чета нашему».

Семья Сидоровых поняла, что она не прогадала. Свободная планировка, ультрасовременная инженерия, панорамные окна, кондиционирование, профессиональная управляющая компания, полная инфраструктура всего комплекса «Корстон». Словом, все мечты приводят в «Корстон»…

Если Вы обратитесь в агентство недвижимости «Результат», которое стало официальным партнером «Корстон», то вам подскажут 126 разных вариантов жизненного пространства в элитном доме. Позвоните в «Результат» и вы будете счастливы, как семья Сидоровых.